Wappen

Bauernmarkt - jeden Freitag

Eventbild 1

Mittwoch: 15.00 - 18.00 Uhr
Freitag: 13.00 - 17.00 Uhr
Wenn Mittwoch oder Freitag ein Feiertag ist, bleibt der Bauernmarkt geschlossen!

Unsere altbewährten "Standler":

- Filindhof Metzgerei, Puch: Fleisch und Wurstwaren, Tel. 0660 4875 117
- Georg Reiter, Dandlhof in Wals: Obst und Eigenbaugemüse, Eier, Brot, Sauerkraut, Säfte und frische Kräuter, etc.
- Handkäserei Wimmer: Käse und Joghurt aus eigener Produktion
- Fischerei Bayrhammer: Forellen, Saiblinge, ... aus eigener Produktion (nur Freitags)
- Brügglergut in Hallein: Bio-Milchprodukte, Rinderwürste, Getreide, Eier, Dinkel-Vollkornbrot und Bio-Weine
- Moosbauer, Puch: Selbstgemachtes Brot, traditionelle Mehlspeisen
- Schöndorfer: selbstgemachte Marmeladen, Säfte, Sirupe und Liköre
- Hans Vauti, Imker in Oberalm: Honig, Propolis und Bienenwachs (nicht regelmäßig) 
- Ernst Kocher, Steinergut in Radstadt: Bio-Gewürz- und Teekräuter, Bienenprodukte (nur Freitags, aber nicht regelmäßig)
- Gärtnerei (teilweise mit Selbstbedienung)

Quelle: feratel media technologies GmbH - RCE-Event

Termine
weitere Termine
Zeit13:00-17:00 Uhr
OrtWinklhof
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
Telefon 1+43 5 7599 70276
E-Mail-Adresseoffice@winklhof.at
Webwww.winklhof.at/bauernmarkt

Termine als iCal-Datei downloaden

QR-Code zum Scannen öffnen

wegfinder